LLAME AL (832) 742-0444

H-1B VISA DE EMPLEO

HOUSTON H-1B ADJUDICADORES DE VISA DE EMPLEO

Davis & Asociados son sus abogados de inmigración de elección en el sur de Texas, incluyendo Houston y sus alrededores. Nuestros profesionales legales proporcionan asesoramiento jurídico especializado para todas las facetas de la ley de inmigración, incluyendo la concentración en inmigración de negocios y visas de empleo. Nuestros abogados ayudan con visas de trabajo, inmigración patrocinada por el empleador, como la visa de empleo H-1B. Nuestros abogados le ayudarán en todos los aspectos del proceso de la petición H-1B, incluyendo estar al tanto de los requisitos H-1B y presentar una petición H-1B.

H-1B Work Visa Attorney Davis and Associates Houston Texas

INMIGRACION EMPLEO

Para algunas personas, la forma más fácil de obtener una Visa de Inmigración o Tarjeta Verde es a través de inmigración laboral o "visa de trabajo".

La visa de trabajo H-1B permite que una persona sea un empleado de un empleador patrocinador para llevar a cabo tareas que requieren "conocimiento especializado". Esto significa que los deberes del trabajo ofrecido al empleado H-1B deben requerir a alguien con una educación superior y / o experiencia de trabajo especializada.

Haga clic en "Comenzar" a continuación para programar una consulta e iniciar su solicitud de visa de empleo H-1B hoy.

ASHLEY

"Mr. Davis is a determined attorney. He was very informative toward my husband's case. He was reasonable with fees and a man of his word. Petra, his assistant, was just as determined to get everything I needed done in a timely manner. She was respectful and pleasant. I just want to say thanks guys!!! Attorney Garry Davis will get the job done and tell you what you can expect."

SCHEDULE YOUR FREE CONSULTATION TODAY

¿QUÉ ES UNA VISA H-1B?

Una visa H-1B es una visa de no-inmigrante en los Estados Unidos. Esto hace posible que los empleadores de los Estados Unidos contraten temporalmente a trabajadores de otros países para realizar ocupaciones especializadas.
H-1B REQUISITOS DE VISADO DE EMPLEO

Hay múltiples requisitos que debe cumplir para solicitar una visa H-1B.

Usted debe tener una relación de empleador / empleado con un empleador de Estados Unidos que solicita. Un empleador creíble que puede contratar, despedir, supervisar o controlar el empleo del beneficiario debe solicitar la visa.
El trabajo debe estar en una ocupación que requiere un grado o una habilidad de especialidad.
Usted debe ser capaz de mostrar que su educación, habilidad o especialidad es necesaria para realizar el trabajo.
La compensación financiera para el cargo debe ser igual o mayor que el salario vigente para la ocupación específica en el área geográfica del empleo deseado.
Sólo hay 85.000 visas H-1B disponibles cada año. Si los 85,000 han sido llenados, no recibirás uno.
Usted no puede patrocinarse como empleador y empleado.

Es necesario que consulte con un abogado que es un experto en la ley de inmigración de empleo de EE.UU. antes de presentar peticiones o solicitudes con el gobierno. Davis & Associates tiene conocimiento en ayudar a los clientes a navegar con éxito la visa H-1B y otros procesos de inmigración comercial. Obtenga información sobre cómo podemos ayudarle a hacer clic en el botón Inicio que aparece a continuación.
H-1B Y LAID?

En estos momentos económicos, los empleadores tienen que tomar medidas drásticas para tener éxito. A medida que las tasas de desempleo aumentan continuamente en los Estados Unidos, muchos titulares de visas de no inmigrantes H-1B probablemente terminarán sin trabajo y buscarán respuestas. A continuación se presenta un análisis general de las opciones disponibles para los no inmigrantes H-1B que se convierten en víctimas de la recesión económica.

Lo primero que debe saber como un no inmigrante H-1B es que se espera que su empleador pague su casa si es terminado. Eso no significa que usted puede caminar en la oficina del fundador y pedir el coste de un hogar del boleto del plano en dólares. Pero si usted está saliendo de los EE.UU., su empleador está obligado a pagar su camino de vuelta, pero sólo si usted se va. Pídales que revisen la Petición de H-1B y Solicitud de Condición Laboral, que firmaron y presentaron, muy meticulosamente, y verán que acordaron hacer esto en el momento de la presentación.

Si su Petición H-1B era "sujeto a una tapa", lo que significa que tenía que calificar para la aprobación a través del sistema de selección de lotería cuando se presentó su petición H-1B original, entonces usted tiene el poder de transferir esa Petición H-1B a otra H-1B empleador. Hay límites a la transferibilidad.

En primer lugar, el papel que se ofrece debe calificar como un trabajo H-1B. Debe ser de naturaleza profesional y requerir una licenciatura específica o un grado más alto para la entrada en la posición. Usted puede asumir razonablemente, aunque esto no es una certeza, que si se le ofrece una posición similar a la posición H-1B que mantuvo más recientemente, la posición probablemente se considerará un trabajo H-1B.

En segundo lugar, debe presentar la transferencia H-1B dentro de los 60 días de su último cheque de pago, preferiblemente 30 días e idealmente el cheque de pago regular y no el cheque de pago de la indemnización por despido. Técnicamente, un no inmigrante H-1B está fuera de su estado el día que él o ella es terminado. Una persona que está fuera del estatus no puede modificar o extender su estado de no inmigrante. USCIS tiene una práctica no escrita de permitir extensiones o cambios de estado a los no inmigrantes H-1B que archivan dentro de los 60 días de la fecha del último cheque de pago. Esto podría cambiar en cualquier momento, pero históricamente ha sido la práctica. Comience a buscar un nuevo trabajo tan pronto como sea posible!

En tercer lugar, hay una discusión sobre los cables sobre la presentación para cambiar el estado de estudiante F-1, visitante B-2 y similares para dar a una persona más tiempo para buscar un nuevo empleo H-1B. El concepto sería entonces que el nuevo patrono presentara una nueva petición H-1B mientras la solicitud F-1 o B-2 estuviera pendiente. Hay un problema serio con esta práctica. Hace varios años, el gobierno dejó de permitir el estatus de "puente" a través de un memorando de política emitido fuera de la sede. "Bridging" es la práctica de archivar una extensión de cambio de estado y luego mientras esa extensión o cambio está pendiente, archivando otra.

Por ejemplo, un visitante B-2 no inmigrante llega a los Estados Unidos y recibe permiso para estar en los Estados Unidos durante seis meses. Antes de que transcurra el período de seis meses, la persona solicita una prórroga del estatuto por un período adicional de seis meses. Mientras que la solicitud de extensión está pendiente y después de que expire el período inicial de seis meses, la persona presenta otra solicitud que busca cambiar el estado al estudiante F-1. En los viejos tiempos, el servicio de inmigración habría tomado en consideración el cambio de estado a F-1 una presentación permisible porque la solicitud de extensión estaba pendiente. Esto fue llamado "puente" de estatus.

El servicio de inmigración ha dejado de permitir la creación de puentes. Por lo tanto, la única manera de hacer el trabajo de puente es terminar el puente antes de cruzarlo. Lo que esto significa es que la solicitud de estatus provisional, ya sea una solicitud de cambio de estado para un visitante B-2 o un estudiante F-1, debe ser otorgada para asegurar que la persona tiene un nuevo estatus en el momento en que se presenta la transferencia H-1B. El problema es que el servicio de inmigración suele tardar más tiempo en adjudicar un cambio de estatus al visitante B-2 que el período máximo solicitado, lo que significa que la persona todavía no tendrá ningún estatus al intentar presentar un cambio a H-1B. Tratar de lograr el puente es como jugar con fuego. Es complejo y no debe ser manejado sin la ayuda profesional de un abogado de inmigración.

Cuarto, ¿qué opciones tiene si trabajó para una institución gubernamental de investigación, una universidad de los Estados Unidos u otro empleador que está exento de las cuotas H-1B? Usted no ha utilizado un visado de las cuotas, a menos que lo hizo con un empleador anterior, y por lo tanto no será capaz de transferir a una posición que está sujeta a las cuotas H-1B. Las opciones son limitadas, pero si usted pasa a ser despedido antes del 1 de abril de ese año, tendrá una buena oportunidad de obtener una visa de la cuota para comenzar a trabajar el 1 de octubre de ese mismo año para un patron sujeto.

Por último, ¿qué se debe hacer si no se identifica ningún trabajo dentro del período de 60 días a partir de la terminación del empleo? Sepa que siempre y cuando usted no salga de los EE.UU. por más de 1 año, siempre tendrá la visa H-1B de las cuotas. Como se indicó anteriormente, un no inmigrante H-1B está fuera del estatus el día que él o ella es terminado. Sin embargo, una persona no está ilegalmente presente en los EE.UU. hasta que el gobierno termina el estatus (es decir, a través de procedimientos de remoción o una denegación de la solicitud de cambio de estado) o expira el documento de estado I-94 de la persona.

La presencia ilegal tiene consecuencias en la capacidad de una persona para obtener una visa del consulado de los Estados Unidos. Estar fuera de estado por sí solo no. Cuando alguien está ilegalmente presente en los Estados Unidos por más de 180 días, esa persona no puede regresar a los Estados Unidos por 3 años. El período de inadmisibilidad aumenta de 3 años a 10 años si la persona está ilegalmente presente en los EE.UU. por más de un año.

Teniendo en cuenta esos factores, ¿qué sucede si el documento de estado I-94 no ha caducado, el gobierno no ha terminado la I-94 y ha pasado más de 60 días desde el último cheque de pago cuando encontró un nuevo lugar de trabajo. El empleador presentará una nueva Petición H-1B sin solicitar un cambio o extensión del estatus. Llevará esa aprobación al consulado estadounidense, obtendrá una nueva visa y volverá a entrar a los Estados Unidos para volver a trabajar. O si ya tiene una visa H-1B en el pasaporte, a pesar de tener un empleador diferente, puede tomar la nueva petición de aprobación, salir de los EE.UU. y volver a entrar con un nuevo I-94 para volver a trabajar. Si usted es canadiense, usted está exento de visa H-1B, por lo que sólo será una cuestión de tomar un viaje fuera de los EE.UU. y volver a entrar legalmente con su pasaporte y la nueva petición.

Sin embargo frustrante y problemático es ser despedido, siendo un H-1B añade a la ansiedad. Pero como se describió anteriormente, hay opciones. Por lo tanto, mantener la esperanza y la búsqueda de empleo nuevo feliz!

SCHEDULE YOUR FREE CONSULTATION TODAY